Венера
Гость
|
|
« Ответ #75 : 22 Августа 2008, 16:52:28 » |
|
Гера ты очень проницательный человек , думаю, что в точку! Мне тоже так показалось .
|
|
|
|
|
|
|
Гера
неофит
Офлайн
неисповедимые пути
|
|
« Ответ #76 : 22 Августа 2008, 16:56:20 » |
|
Венера, спасибо за теплые слова... интересно, если Константин встретит эту неземную любовь - от этого его стихотворный талант возрастет или пропадет? не хотелось бы, конечно, чтобы пропал, но все равно желаю ему найти то, что он ищет
|
|
|
|
счастья всем нам!
|
|
|
Венера
Гость
|
|
« Ответ #77 : 22 Августа 2008, 17:06:03 » |
|
Думаю, что только возрастет , любовь ведь окрылять должна , а темболее неземная
|
|
|
|
|
|
|
rommel
Гость
|
|
« Ответ #78 : 23 Августа 2008, 20:27:29 » |
|
Девчонки, Вы правы как никогда. Поэт раскрывается полностью только тогда, когда встречает свою Музу.
|
|
|
|
|
|
|
rommel
Гость
|
|
« Ответ #79 : 23 Августа 2008, 20:29:12 » |
|
А вот Вам и песенка...
"Тринадцатый век" 1 Гром! Грянул "тринадцатый" век. Гон: беги, что есть сил, человек! Мор: Аспид принес нам чуму. Ор! Русь погрузилась во тьму.
Луг: тысячи братских могил. Друг – ты неспроста приходил! Вздох. В грудь мне вонзилось копье. Ох! Слетелось на пир воронье...
Припев: Рок! Враг у кремлевских ворот! Срок. Жизнь как круговорот. Ад. Демоны. Серная пыль. Смрад: настольная книга – псалтырь.
Крест. Кровь. Золотая Орда. Окрест – тишина. Пролетают года. Страж: щит или огненный меч. Блажь – клятвопреступника сечь!
2 Совесть, быть может, осталась чиста... Строгость – в пронзительном взгляде Христа. Дом. Где нас все же застали врасплох. Стон: словно эхо жестоких эпох.
Междоусобицы. Крепость. Осада. Фактор внезапности выпал в осадок. Гром! Грянул "тринадцатый" век. Гон: беги, что есть сил, человек.
Припев: Рок! Враг у кремлевских ворот! Срок. Жизнь как круговорот. Ад. Демоны. Серная пыль. Смрад: настольная книга – псалтырь.
Крест. Кровь. Золотая Орда. Окрест – тишина. Пролетают года. Страж: щит или огненный меч. Блажь – клятвопреступника сечь!
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Гость
|
|
« Ответ #80 : 23 Августа 2008, 20:43:13 » |
|
Благодарю вас всех за добрые слова и подержу,я это очень ценю! Я думаю что возрастет-если встречу ту единственную и неповторимую!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2008, 18:24:53 от Константин »
|
|
|
|
|
Константин
Гость
|
|
« Ответ #81 : 24 Августа 2008, 18:33:25 » |
|
Я продал свою душу дьяволу Теперь жить далее боюсь Именно жить мне стало в тяготу Ко смерти я скорей стремлюсь
Я продал душу свою дьяволу Хотя мне она не принадлежит Как паучок по белому мрамору Божья слеза по стеклышку бежит
Я свою душу продал дьяволу Я заключил со злом контракт Будто по морю веки плавало Желание мое – бесспорный факт
Свою я душу продал дьяволу Зачем? Взамен что получил? искушал, мучил, но главному он меня вместе с богом научил
главное не богу и не дьяволу не главное где – рай или ад и не запретный плод иль ягоду главное ты…оглянись назад…
|
|
|
|
|
|
|
rommel
Гость
|
|
« Ответ #82 : 25 Августа 2008, 16:16:16 » |
|
Я продал свою душу дьяволу Теперь жить далее боюсь Именно жить мне стало в тяготу Ко смерти я скорей стремлюсь
Зачем стремиться к смерти, Константин? Жизнь прекрасна!!! А смерть рано или поздно настигнет каждого...
|
|
|
|
|
|
|
Авилар
Гость
|
|
« Ответ #83 : 25 Августа 2008, 19:19:16 » |
|
Роммель, можешь выложить лучшее из своего творчества в разделе 'литературное творчество'. Константин, я ваш поклонник!
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Гость
|
|
« Ответ #84 : 25 Августа 2008, 21:10:44 » |
|
Благодарю Авилар,мне очень приятно это слышать!))
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Гость
|
|
« Ответ #85 : 26 Августа 2008, 08:58:48 » |
|
На оставленном северном кладбище, В тишине догорает свеча… И лишь ветер слабо постанывает Да сгущаются облака…
Одиноко туманно кресты стоят, Молния отразит их блеск… Над могилами мечатся ангелы- Призывают умерших на свет.
Тихо там, но пройдет чужой- Встрепенутся духи вночи. Им ведь скучно там, за глухой стеной Спать и видеть лишь вечные сны.
Вот трава на могилах шевелится, Окропит ее воск от свечи. Тени странно мерцают и стелятся – Улетают отсюда они.
Тут сижу. Мне не страшно, но грустно мне. Одиночество сводит с ума. Загляну я в чудную церквушечку, Златоглаво, что манит меня.
Подойду к алтарю из икон святых, Поклонюсь им до самой земли. И начну свой рассказ о скитаниях По дорогам далекой страны.
Как бросала меня да забросила Далеко так старушка – судьба! Что греха таить? Поддалась я ей, Но она разлюбила меня.
Наложу на себя крест- знамение, Попрощаюсь и с думой одной… Зашагаю в далекие дали я, В новый день по дороге родной…
|
|
|
|
|
|
|
Венера
Гость
|
|
« Ответ #86 : 26 Августа 2008, 15:48:13 » |
|
Ой , Константин чего такие мрачные стихи ?(
|
|
|
|
|
|
|
Ниру
Гость
|
|
« Ответ #87 : 26 Августа 2008, 17:55:35 » |
|
А мне очень понравились.Константин,мне кажется,ты ищешь свой путь.желаю тебе в этом удачи,это совсем не просто.
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Гость
|
|
« Ответ #88 : 28 Августа 2008, 07:22:14 » |