Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Православие = вырождение.  (Прочитано 54238 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Energi
Гость
« Ответ #45 : 29 Май 2009, 15:42:03 »

В трагедии ЧАЭС Украина не виновата. В то время я проколесил и Украину, и Белоруссию, и Брянщину в России. Полученные мною дозы сейчас дали о себе знать моей дочери. ЧАЭС могла находиться в любом месте. Все эти братские (а я и сейчас так считаю) республики были сплоченной одной страной, и люди не виноваты, что несколько ... решили разбить нашу Родину и поссорить людей. Так легче править! Я очень тепло отношусь к Украинцам, Белорусам (у меня отец белорус) но тех приватизаторов власти, которые нас пытаются поссорить, оранжевых и прочих, забывших кто есть кто - ненавижу. А Чернобыль снабжал электроэнергией нас всех! Виновные трагедии, в принципе, известны. Только когда об этом будут знать все? Наверное пока рано. Они еще при власти.
Записан
Fedmantyc
Гость
« Ответ #46 : 29 Май 2009, 17:07:43 »

В шоке я ваще))) такую предьяву  слепить хохлам))))
Записан
Танат
Гость
« Ответ #47 : 29 Май 2009, 17:59:55 »

В трагедии ЧАЭС Украина не виновата. В то время я проколесил и Украину, и Белоруссию, и Брянщину в России. Полученные мною дозы сейчас дали о себе знать моей дочери. ЧАЭС могла находиться в любом месте. Все эти братские (а я и сейчас так считаю) республики были сплоченной одной страной, и люди не виноваты, что несколько ... решили разбить нашу Родину и поссорить людей. Так легче править! Я очень тепло отношусь к Украинцам, Белорусам (у меня отец белорус) но тех приватизаторов власти, которые нас пытаются поссорить, оранжевых и прочих, забывших кто есть кто - ненавижу. А Чернобыль снабжал электроэнергией нас всех! Виновные трагедии, в принципе, известны. Только когда об этом будут знать все? Наверное пока рано. Они еще при власти.

Я Вас полностью поддерживаю и искренне сочуствую.
Надо просто найти козла отпущения это во первых.А во вторых,большинству неизвестны настоящие причины и от этого кричат больше своего роста раздувая еще не погасший полностью в некоторых кругах костер.

Мне повезло больше.Не так уж и сильно пострадал.Видимо из-за времени пребывания в области ЧАЭС и выпитого количества спирта.Кстати развею легенду о том что если накачаться алкоголем можешь считать себя бессмертным и идти смело сквозь область "шипения".
Так-же могу добавить что страшнее радиации может лишь быть радонит.От него не спасут ни противогазы ни скафандры ни что иное.Это совет тем кто хочет посетить давно забытые места.Особенно под землей.Посоветуйтесь с профессионалами.
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:15:52 от Танат » Записан
stagen
Гость
« Ответ #48 : 29 Май 2009, 18:31:54 »

Мне понравилась фраза "СЛЕПИТЬ" и "ХОХЛАМ", это значит такой нынче лексикон  у молодежи ?!
Да, дяденька Stagen похоже отстал от жизни....

А ты кстати сам часом не "хохол" ?!  Смеющийся

У них батенька зимой снега не допросишься - не то что ЛЕПИТЬ им "ПРЕДЪЯВУ".....
Да и денег у правительства Украины скоро на туалетную бумагу для администрации президента не будет .....

Вот кстати смешной анекдот на эту тему:

Едут в поезде хохол и негр.
Негр достает банан и начинает его есть.
Хохол обращается к нему: " А что это вы кушаете? "
Негр: " Банан ". Хохол: " А дайте попробовать?" Негр делится.

Через некоторое время хохол достает сало и
начинает его есть. Негр: " А вы что едите? " Хохол: " Сало!"
Негр: " А дайте попробовать?" Хохол:" А шо его пробовать? Сало як сало.
"

 Смеющийся   Целующий

А если серьезно  - то добавлю пару тлеющих дровишек
в эту бесполезную болтовню, хотя на мой взгляд тема вроде как и исчерпана:

Первый и последний в истории человечества пример боевого использования
стратегического ядерного оружия был осуществлен Вооруженными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны.

Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay» (командир экипажа — полковник Пол Тиббетс) сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»). Три дня спустя атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини.

Считается, что 140 000 человек умерло в Хиросиме от взрыва и его последствий; аналогичная оценка для Нагасаки составляет 74 000 человек. Эти цифры опубликованные в феврале 1946 г. штабом американской оккупационной армии в Японии не учитывают военных и умерших впоследствии от лучевой болезни.

Роль бомбардировок в капитуляции Японии, равно как и их возможное оправдание, сомнительны.

Соединённых Штатах доминирует воззрение, что бомбардировки помогли закончить войну на месяцы ранее, чем было бы без них, таким образом спасая множество жизней, которые были бы потеряны с обеих сторон, если бы произошло запланированное американцами вторжение в Японию. В Японии большинство считает, что бомбардировки не были необходимы, поскольку японское гражданское руководство тайно стремилось положить конец войне.

Только одна бомба, мощностью 20 тысяч тонн тротилового эквивалента, взорвавшаяся на высоте 600 метров над городом, в одно мгновение разрушила до основания 60 процентов города Хиросима. Из 306545 жителей Хиросимы пострадало от взрыва 176987 человек. Погибло и пропало без вести 92 133 человека, тяжелые ранения получили 9 428 человек и легкие ранения — 27 997 человек. Такие сведения были опубликованы в феврале 1946 г. штабом американской оккупационной армии в Японии. Стремясь уменьшить свою ответственность, американцы, насколько возможно, занизили число жертв. Так, при подсчете потерь не было учтено число убитых и раненых военнослужащих. Кроме того, надо иметь в виду, что многие и тяжело и легко раненные через несколько дней, месяцев или даже лет погибли от лучевой болезни. Поэтому в действительности число погибших, по-видимому, превышает 150 тыс. человек.

В Нагасаки погибли более 70 000 человек, полностью разрушено оказалось 36% домов.

К декабрю 1945 года еще тысячи людей умерли от ран и лучевой болезни. Статистики оценивают количество умерших в Хиросиме и Нагасаки от последствий радиации между 1950 и 1990 годами в несколько сотен тысяч человек.

Понятия «радиоактивное загрязнение» в те годы еще не существовало, и потому этот вопрос тогда даже не поднимался.

Люди продолжили жить и отстраивать разрушенные постройки там же, где они были раньше. Даже чрезвычайно высокую смертность населения в последующие годы, а также болезни и генетические отклонения у детей, родившихся после бомбардировок, поначалу не связывали с воздействием радиации. Эвакуация населения из зараженных районов не проводилась, так как никто не знал о самом наличии радиоактивного загрязнения.

Степень этого загрязнения оценить довольно трудно из-за недостатка информации, однако, учитывая, что сброшенные бомбы были вторым и третьим экземплярами атомного оружия, они были технически несовершенными, «грязными» на языке специалистов — то есть, оставляли после взрыва сильное радиоактивное загрязнение местности, которое корректно было бы сравнивать с заражением местности после аварии на Чернобыльской АЭС.

СССР и его единомышленники а также Япония придерживались и их продолжатели придерживаются взгляда, что атомный удар 6 августа 1945 года никак не ускорил окончание войны и был предпринят только для того, чтобы запугать мир новым оружием. Токио все равно бы капитулировал после вступления СССР в войну на Дальнем Востоке.

Вывод: сбрасывать бомбы не было ровным СЧЕТОМ НИКАКОГО СМЫСЛА, это просто был ПОВОД
чтобы ОПРОБОВАТЬ ядерное вооружение НА ДЕЛЕ...
ЦИНИЧНЫЙ и ВАРВАРСКИЙ повод...

Кто-нибудь извинился со стороны США ?!

Может быть США выплатило деньги пострадавшим ?!

Нет и еще раз НЕТ....

Однако то была война а как известно на войне все средства хороши и ОПРАВДАНЫ...

Ответственность возникает за нарушение конкретной нормы права войны. Так, применение американцами ядерного оружия в войне с Японией в августе 1945 г. не могло формально повлечь международной ответственности США, поскольку не было нормы, запрещающей оружие подобного рода. Здесь мы видим существенную слабость международного (как и внутреннего) права. За очевидные преступления, даже не обозначенные в соответствующем кодексе, ответственность должна возникать неизбежно. Впрочем, США, разрушив Хиросиму и Нагасаки, уничтожив 150 тысяч мирных жителей, все равно должны были быть ответственны, поскольку применили оружие, причиняющее особо тяжкие страдания. И применено оно было против мирного населения. В этом смысле были нарушены все нормы международного гуманитарного права.

Теперь вернемся все же  к ситуации с ЧАЭС, тогда был СССР и вроде как это беда должна была
стать бедой ВСЕЙ страны по имени СССР ?! Так ?!

ЧАЭС рванула 26 апреля 1986 года а СССР развалился уже в 1991 году , то есть 6 лет после аварии СССР продолжал все еще как-бы и существовать, но и что с того ?!

Последствия той аварии Беларусь пожинает уважаемые мои не 6 лет
а уже поди 23 года и последствия таковы что за те 6 лет что вся страна СССР помогала БССР с бедой
это капля в море...

Тогда не смогли даже толковый саркофаг поставить над АЭС и уже потом кстати
Запад и США помогали Украине деньгами чтобы полностью ЗАКРЫТЬ ВОПРОС с ЧАЭС дабы
этот вопрос уже НЕ ВСПОМИНАТЬ никогда как СТРАШНЫЙ СОН...

А что в итоге ?!
Союз развалился - каждая республика как говорится поплыла в свое плавание...

Самое удачное плавание конечно сейчас (а это видно невооруженным глазом в период КРИЗИСА)
у России а у остальных республик что у Белоруссии что у Украины куда все хуже... про другие республики - отдельная тема..

Почему так ?! Потому что Россия что называется под завязку набита природными ресурсами как то
газ-нефть и вся таблица Менделеева.... а ресурсы это деньги и деньги БОЛЬШИЕ....


Интересно что было если бы Россия была так же БЕДНА ресурсами как Беларусь ?!


Мы видим, у России периодически то с Беларусью то с Украиной возникают проблемы по ОПЛАТЕ
газа и тд...

Беларусь набрала у России  (по ее  доброте душевной ) кредитов аж на 3 млрд баксов и
не знаю что думает наше правительство но лично я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что мы СМОЖЕТ отдать
даже половину того что взяли  Смеющийся

Все идет своим чередом...
А кризис только подлил масло в огонь.....

Однако как видно России пока придется помогать соседним славянским народам потому
что ей вовсе не выгодно чтобы эти республики рухнули на дно - потому как это и в России аукнется....
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 18:43:38 от stagen » Записан
stagen
Гость
« Ответ #49 : 29 Май 2009, 19:42:02 »

Кстати вот интересный фильм ДУХ ВРЕМЕНИ II / ZEITGEIST ADDENDUM
на тему "про кризис" (часть 2) - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=184743
в вот 1-ая часть http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=96685

Когда вы его посмотрите то
может быть поменяете свою точку зрения
насчет "никто не виноват в кризисе"..... но тут уже речь
идет не об Украине  Подмигивающий
Там об одной такой стране интересной...из ТРЕХ БУКВ  Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 20:04:48 от stagen » Записан
stagen
Гость
« Ответ #50 : 29 Май 2009, 22:11:04 »

Что-то наше обсуждение ушло в политику....

Кстати, капитализм был просто поражен болезнью системы долларового эталона и
на протяжении десятилетий это позволяло США ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ кредитами, долгами и дефицитами.

Не обладай США референтной валютой, они НЕ МОГЛИ бы жить не по средствам....

Любая другая страна стала бы банкротом с таким дисбалансом счетов, как у США.

Но после ипотечного кризиса, банкротства крупных инвестиционных банков,
создания евро и взлета Китая начинает ощущаться приближение
конца господства долларового эталона.


Время "дефицита без слез" для Соединенных Штатов позади....

А впереди ?! СЛЕЗЫ и только СЛЕЗЫ.... Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 22:13:38 от stagen » Записан
Танат
Гость
« Ответ #51 : 29 Май 2009, 22:37:57 »

Что-то наше обсуждение ушло в политику....

Может тему соответствующюю создать.Желающих и жаждующих выплеснуть все и обо всех похоже не мало..
Записан
Селена
Гость
« Ответ #52 : 29 Май 2009, 23:38:11 »

Мне понравилась фраза "СЛЕПИТЬ" и "ХОХЛАМ", это значит такой нынче лексикон  у молодежи ?!
Да, дяденька Stagen похоже отстал от жизни....

А ты кстати сам часом не "хохол" ?!  Смеющийся

У них батенька зимой снега не допросишься - не то что ЛЕПИТЬ им "ПРЕДЪЯВУ".....
Да и денег у правительства Украины скоро на туалетную бумагу для администрации президента не будет .....

Вот кстати смешной анекдот на эту тему:

[
Вообще делать какие либо обобщения об хохлах, неграх и т.д. на мой взгляд очень неумно. Именно этими обобщениями нам и пытаются засорить мозги политики, поддаватся на эти манипуляции для человека ставшего на путь магии по крайней мере глупо. А денег у правительства Украины для президента и иже с ним хватит с лихвой, уж поверте мне, НЕ хватит на горячее питание для детей в онкобольницах, на инсулин для диабетиков, на пособие безработным., а на президента хватит...
Записан
nagwal
Гость
« Ответ #53 : 29 Май 2009, 23:58:16 »

Мне понравилась фраза "СЛЕПИТЬ" и "ХОХЛАМ", это значит такой нынче лексикон  у молодежи ?!
Да, дяденька Stagen похоже отстал от жизни....

А ты кстати сам часом не "хохол" ?!  Смеющийся

У них батенька зимой снега не допросишься - не то что ЛЕПИТЬ им "ПРЕДЪЯВУ".....
Да и денег у правительства Украины скоро на туалетную бумагу для администрации президента не будет .....

Вот кстати смешной анекдот на эту тему:

[
Вообще делать какие либо обобщения об хохлах, неграх и т.д. на мой взгляд очень неумно. Именно этими обобщениями нам и пытаются засорить мозги политики, поддаватся на эти манипуляции для человека ставшего на путь магии по крайней мере глупо. А денег у правительства Украины для президента и иже с ним хватит с лихвой, уж поверте мне, НЕ хватит на горячее питание для детей в онкобольницах, на инсулин для диабетиков, на пособие безработным., а на президента хватит...

С юбилеем Вас Селена. Это ваше двухсотое сообщение  Веселый
Записан
Селена
Гость
« Ответ #54 : 29 Май 2009, 23:59:37 »

Спасибо! Смеющийся
Записан
Mental-FX
мастер-тау
*

Карма: 31
Офлайн Офлайн

Сообщений: 974



WWW
« Ответ #55 : 30 Май 2009, 17:17:39 »

Есть вещи и по-хуже радиации, избыточные некроэнергии, например. В начале этого года, в результате неосторожной магической операции я получил очень большую дозу некроэнергий, и теперь активно ощущаю последствия. И, возможно, буду ощущать их ещё очень долго. Конечно, при помощи магии я постараюсь избавиться от этих последствий, но знайте- некроэнергии могут быть опасны не меньше гамма-квантов.

Что касается православия головного мозга. Это деструктивная секта. Вообще, христианство- самая большая секта в мире, и православие часть этой сектантской идеологии. Христианство и Христос- явления совершенно разные. Христианство- это зло, а Христос- это важный элемент в нашем мире. Христианство уже очень давно перестало быть учением Христа.
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 17:23:55 от Mental-FX » Записан
Селена
Гость
« Ответ #56 : 30 Май 2009, 18:19:07 »

Ментал, с вами согласна на все 100%
Записан
Танат
Гость
« Ответ #57 : 30 Май 2009, 19:06:51 »

Что касается православия головного мозга. Это деструктивная секта. Вообще, христианство- самая большая секта в мире, и православие часть этой сектантской идеологии. Христианство и Христос- явления совершенно разные. Христианство- это зло, а Христос- это важный элемент в нашем мире. Христианство уже очень давно перестало быть учением Христа.

Приветствую Ментал.
Браво,хорошо что у кого-то еще, глаза открыты.
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 19:09:13 от Танат » Записан
Mental-FX
мастер-тау
*

Карма: 31
Офлайн Офлайн

Сообщений: 974



WWW
« Ответ #58 : 30 Май 2009, 23:13:02 »

Мы все стремимся к развитию и прозрению.
Записан
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 315
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 939


Глава Т.О.Г.


WWW
« Ответ #59 : 31 Май 2009, 07:36:37 »

Ментал, с вами согласна на все 100%
К такому выводу рано или поздно приходит любой здравомыслящий человек.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в: