Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гримуар Гонория  (Прочитано 3361 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 315
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 940


Глава Т.О.Г.


WWW
« : 17 Апрель 2010, 17:21:30 »

Гримуар Гонория
Конституция Папы Гонория Великого

Святой Апостольский Престол, которому ключи от Царства Небесного были даны с этими словами, адресованными Св. Петру Иисусом Христом: Я даю тебе Ключи от Царства Небесного. Тебе одному я даю возможность повелевать Князем Тьмы и ангелами, которые ему служат и которые с почтением послушны ему и другими словами Иисуса Христа: Поклоняйся Господу Богу твоему, и служи только Ему. Поэтому силой этих ключей Глава Церкви стал Повелителем и Ада.
Но до времени появления этой Конституции, только Правящий Понтификат владел силой и властью приказывать духам и вызывать их. Теперь Его святейшество, Гонорий Третий, движимый пасторскими обязанностями, великодушно решил рассказать своим почтенным братьям во Христе о способах и возможности вызывать и управлять духами; и он добавил заклинания, которые необходимы для этого: и все это можно найти в нашей Булле, которая следует.
ГОНОРИЙ,
Слуга Слуг Бога, всем и каждому из наших почтенных Братьев Святой Римской Церкви, Кардиналам, Архиепископам, Епископам, Аббатам; каждому из наших сыновей во Иисусе Христе, Священникам, Дьяконам, Подьячим, Прислужникам, Певчим, Пасторам, Клирикам, и Мирским, и Монашеским; всем вам Здоровья и Апостольское Благословение. +
В те дни, когда Сын Божий, Спаситель, происходивший из ветви Давидовой, жил на этой земле: мы видим, какой властью Он управлял Демонами. Эту власть он передал Св. Петру со следующими словами: На этой скале я построю мою Церковь, и Врата Ада ее не одолеют.
Эти слова были адресованы св. Петру, как Главе и Основе Церкви.
Мы, недостойный первосвященник, получивший этот высокий пост благодаря доброте Бога, и, в качестве наследника св. Петра на Ключи от Небесного Царства, намерены передать эту власть над духами, которой мы владеем, и которая никому, кроме нашего высшего круга не была известна. Благодаря Божественному вдохновению, мы желаем передать и разделить эту власть с нашими почтенными братьями и уважаемыми сыновьями во Иисусе Христе. Мы понимаем, что во время заклинания те, кто владеет [этой властью], но неопытные в том, что следует знать и как это использовать, должны преодолеть страх перед ужасным появлением мятежных Ангелов, которые были брошены в Преисподнюю за грехи; мы желаем, чтобы те, кто был искуплен кровью Иисуса Христа, не были изведены колдовством или, чтобы в них не вселился дьявол, и поэтому мы включили в эту Буллу неизменный способ их заклинания, на основании которого их можно вызывать.
Поэтому также будет правильно и верно, чтобы те, кто прислуживает у Алтаря, могли иметь власть над непокорными Духами, мы таким образом передаем им власть, которая до сих принадлежала только нам. И мы требуем, нашим Папским правом, чтобы ей следовали, не изменяя ничего: ибо в противном случае из-за каких-то оплошностей можно навлечь на себя Высочайший гнев.
Великий Гримуар папы Гонория
Тому, кто читает эту книгу, перед началом работы следует приготовиться к великому деланию - необходимо исповедаться, причаститься и в течение трех дней соблюдать пост, исключив всякую пищу, кроме хлеба и воды. И все это надо делать со смиренным сердцем и покаявшись в грехах, рассчитывая не на силу своей собственной воли, а на всемогущество Бога, чья желанная цель описана в Библии. Следует надеть саккос (стихарь) и епитрахиль и иметь под рукой освященные восковые свечи. Надо идти из восточного угла к каждой из сторон света, кланяться и говорить следующее.

* gonori.doc (131 Кб - загружено 767 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: