Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: ИНГРЕССИНГ  (Прочитано 6605 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 314
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 934


Глава Т.О.Г.


WWW
« : 12 Апрель 2012, 21:45:40 »

ИНГРЕССИНГ
Наука будущего, которая раздвинет пределы познания и изменит мир.

ИНГРЕССИНГ - наука о том, что находится за пределами нашей реальности или методики, за пределами предела. Ингрессинг позволяет изменять реальность, через развитую способность сознания проходить через пределы, в иномир (иной мир). Ингрессинг - это наука об активном постижении любых направлений и систем, движение во все стороны одновременно, нахождение и преодоление пределов, управление и расширение возможностей, скованных ограничениями той или иной системы и направления.

Ингрессоры - это те, кто управляют реальностью, проникая за ее пределы, достигая при каждом разрыве предела очередное расширение сознания.
Ингрессия – проникновение, разрыв, захват, управление, активная и динамичная форма состояния сознания, не принимающего ограничений и рамок, сознания – способного выходить за все обнаруженные пределы и ограничения.
Ингрессивное мышление - это тип мышления, опирающийся не на готовые науки и факты, но на способность провести исследование любой науки и факта и подтвердить ее истинность или ложность.
Ингрессор способен повторить все открытия, сделанные когда либо гениями, и самостоятельно вывести все теории, созданные людьми. Отличие обычного человека от ингрессора в том, что обычный человек ведом и опирается на готовую науку и теорию, изучая готовый продукт и пребывая в умственной пассивности, ведь кто-то уже все изобрел. Ингрессоры – это люди, обладающие особым типом мышления и способностью проникать в любые информационные сферы.
Ингрессор не способен идти по уже проложенной дороге и жить «на веру»,он выведет те же теории, но прочувствует их более глубоко, и возможно укажет основателю или гению на его ошибки и промахи, поправив теорию или науку новыми фактами.
Ингрессивная магия – магия будущего, когда маги-ингрессоры сотрут разграничения между магическими направлениями и системами, приведя все к одному знаменателю, ибо высокоразвитое сознание не мыслит в одном направлении, но во всех сразу.
Высочайшие вибрации ингрессивного сознания могут влиять на расширение других сознаний одним своим присутствием, а ингрессивный диалог способен включить механизм силы и волну озарений в обычном человеке, который стремительно начнет развиваться.
Ингрессинг - это новое направление, которому в скором времени будет посвящено множество наших новых книг, но ранее мы также использовали этот метод, просто не раскрывали его читателю.
Элементы ингрессии размещены практически во всех наших книгах - это алхимические и метафизические формулы, сокрытые в текстах, обладающие свойством расширять пределы познания. Когда вы с их помощью погружаетесь в ингрессивное состояние сознания, то нечто начинает давить на виски и появляется ощущение перегруженности разума. Таким образом вы испытываете ингрессивные состояния, иногда сопровождаемые страхом перед неизвестностью и желанием вернуться к привычному комфортному неведению. Но это только первая подсознательная инстинктивная реакция, в управляемой форме ингрессинг раскрывает перед человеком целый спектр позитивных переживаний и состояний экстаза.
Ингрессивные диалоги - это диалоги, в ходе которых начинается стремительное расширение сознания у тех, кто общается с мастером ингрессинга, являющимся проводником информации и делающим своего рода информационную инъекцию в другие сознания.
Ингрессинг - это шанс выйти на следующий виток развития, за рамки и пределы познанного, включить свое высшее "Я" и обрести способность стремительного развития и прохождения через множественные трансформации.
Сейчас, когда мы можем уже открыто говорить о новом направлении, пройдя все необходимые этапы формирования ингрессивного сознания, появилась возможность предоставлять эту информацию для изучения и практики всем желающим.
На летних семинарах по материалам наших книг, которые пройдут в июне, июле и августе 2012 года в Горном Алтае (запись на семинары по емайлу: Magbaltasar@gmail.com) мы будем раскрывать именно ингрессивные методы постижения себя, включающие практики ингрессивного развития сознания, очищенные от информационного мусора, мешающего сделать самостоятельные шаги и выйти за пределы описанных кем-то правил. Это позволит вам увидеть те безграничные знания, которые просто не возможно вместить в рамки книг, и погрузиться в них без посторонней помощи.
Ингрессивный подход – это путешествие в одиночку, когда захватывает дух от того, что начнет открываться, когда вы сможете увидеть огромную разницу между тем, чему вас учили, и знаниями, которые начнут вам открываться через постижение сокрытого за пределами.
Ингрессору не нужно ничего, даже точки опоры, то что он не найдет - он Создаст!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: