Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: РИТУАЛ "МЕЧ МОИСЕЯ" В ВЕЛИКОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ  (Прочитано 253 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 314
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 940


Глава Т.О.Г.


WWW
« : 26 Июль 2018, 13:46:08 »

РИТУАЛ "МЕЧ МОИСЕЯ" В ВЕЛИКОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ

27 июля маг Балтазар для всех своих подписчиков проводит Ритуал "Меч Моисея", в котором могут дистанционно принять участие все клиенты, подписанные на новости нашего сайта и сделавшие заказ c 22 по 27 июля на сумму более 300$. Для участия в ритуале вышлите нам ваше фото и ФИО на master@hermes-shop.biz (с пометкой "Затмение"). Если вы еще не сделали заказ, сделайте его прямо сейчас.

Цель ритуала: Открыть новые пути судьбы, уничтожить все старое и мешающее вам двигаться вперед, развить сверхспособности, поставить защиту или уничтожить своих врагов, подняться на новую ступень магического развития.

27 июля произойдет самое долгое лунное затмение за последние 100 лет, причем Марс также будет максимально близок к Земле, что создает очень благоприятные условия для октрытия порталов и общению с миром духов.

Полное Лунное Затмение будет длиться аж 1 час 43 минуты. Это очень важное, влиятельное и одновременно опасное время. Луна будет кроваво-красного цвета. Рядом с ней будет очень яркий Марс.

Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 04°45′ Водолея.
Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве
Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве
Окончание: 28 июля 2:28 по Москве

Лунные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни. Проведя ритуал лунного затмения, можно освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, страха, психических слабостей, порчи и сглаза - того, что мы сознаем внутри себя как лишнее, ненужное и вредное. Часы лунного – для воздействия на психику и эмоции. Магия, наведенная в лунное затмение, ломает душу, эмоции находятся в смятении, в хаосе. Если вы новичок и не умеете управлять потоком, то воздержитесь от сильных, серьезных ритуалов, сила может обернуться обратно к вам с огромной силой.


Уникальное Лунное Затмение будет буквально рушить все барьеры и старый порядок.

Полное Лунное Затмение несет изменения в такие сферы жизни, как свобода, развитие, реализация себя.

Людей ждут кардинальные перестройки в их жизни.

Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели.

Особенно революционными будут изменения в работе и самореализации. Это будет удачный период для изобретений, творческих дел, инноваций, работы в сфере IT.

Большие перемены коснутся новых идей, реализации новых дел, достижения целей.Многие проекты буквально выстрелят благодаря творческому подходу и нестандартным решениям. Это будет время прорыва.

В жизни женщин также будет много перемен, связанных с отношениями.

Стоит помнить, что Лунное Затмение несёт в жизни многих людей конфликты, кризисы, ситуации, связанные с борьбой и соперничеством.

Многие люди окажутся прямо перед своими страхами.

Важные перемены могут коснуться материальной стабильности, вещей, которые вы считали своей собственностью.

Можно будет увидеть и получить результаты своих прошлых стараний и работы, перейти на новый уровень свободы, дохода, выйти за пределы возможного.

Во время влияния Затмения (две недели до и две недели после него) можно будет разрушить все мешающие ранее барьеры, преодолеть препятствия и ограничения на пути к успеху и счастью.
Важно! Следует избегать конфликтов, не принимать важных решений и не начинать важных дел вблизи Затмения, не ссориться, быть крайне осторожными на дорогах, в толпе, в потенциально опасных местах. Может ухудшиться состояние здоровья, стоит больше отдыхать и укреплять иммунитет.

Во время Затмения (а также две недели до него и две недели после него) все люди будут эмоционально нестабильными, будут подвержены своим иллюзиям и не смогут реально оценивать ситуацию.

Лунное Затмение несёт в жизни людей положительные перемены, поэтому его не нужно бояться или опасаться. В этот период стоит больше отдыхать и заниматься добрыми делами.

В день самого затмения следует читать молитвы (какие знаете), мантры, повторять имена Бога, читать книги по духовному развитию, медитировать, находится в воде (принять ванну), и провести окуривание помещения, в котором находитесь. Не рекомендует смотреть на само затмение. Желательно в момент затмения находиться в помещении. Если вы находитесь в поездке, то в сам момент затмевания Солнца или Луны (заранее узнайте время затмения в вашей местности) зайдите в помещение, или припаркуйте машину, посидите 5-10 минут, прервите раздумья, мысленно простите тех, кто вас обидел, мысленно же попросите прощение у тех, перед кем чувствуете вину. Не рекомендуется принимать пищу за 3 часа до и после затмения. Не совершать сделок, все финансовые вопросы отложить на следующий день, желательно также не делать важных покупок. Запрещается в день затмений проводить любые операции на теле. Нужно избегать мест большого скопления народа. Можно начинать «бросать» курить и работать с вредными привычками.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РИТУАЛЕ
« Последнее редактирование: 26 Июль 2018, 13:54:15 от Fr.Baltasar » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: