Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: РИТУАЛ ИНИЦИАЦИИ И ЕДИНЕНИЯ Т.О.Г. В ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ  (Прочитано 405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 314
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 940


Глава Т.О.Г.


WWW
« : 27 Июль 2018, 19:07:13 »

РИТУАЛ ИНИЦИАЦИИ И ЕДИНЕНИЯ Т.О.Г. В ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ

ВЫПОЛНЯЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВОЕГО СТАТУСА В ОРДЕНЕ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ГЕРМЕТИЧЕСКОМУ ЭГРЕГОРУ, ОТКРЫТИЯ ГЕРМЕТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА ДЛЯ ФРАКТАЛЬНО-ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ ПРОЕКЦИЙ

Цель ритуала: Открыть новые пути судьбы, уничтожить все старое и мешающее вам двигаться вперед, развить сверхспособности, поставить защиту или уничтожить своих врагов, подняться на новую ступень магического развития.

27 июля произойдет самое долгое лунное затмение за последние 100 лет, причем Марс также будет максимально близок к Земле, что создает очень благоприятные условия для открытия порталов и общению с миром духов.

Полное Лунное Затмение будет длиться аж 1 час 43 минуты. Это очень важное, влиятельное и одновременно опасное время. Луна будет кроваво-красного цвета. Рядом с ней будет очень яркий Марс.

Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 04°45′ Водолея.
Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве
Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве
Окончание: 28 июля 2:28 по Москве


Сядьте в пустой темной комнате. Настройтесь на ритуал. Дождитесь начала лунного затмения.
Посмотрите на изображение ниже. В Долине Фараонов визуализируйте Храм Изумрудной Срижали.

У входа в Храм вас встретит Хранитель Храма Германубис, скажите ему пароль "СФИНКС" и он пропустит вас в храм.

Входя в храм, представьте, что вы оставляете ваше физическое тело снаружи, как часового на страже храма - ваша духовная сущность свободна для инициации.

Часть 1
Открытие Храма


Войдите в храм и пройдите по часовой стрелке на Восток. Визуализируйте меч в правой руке. Используя меч, исполните Малый Изгоняющий Ритуал Пентаграммы.
Визуализируйте алтарь. Один раз постучите эфесом меча по алтарю и скажите:
"A genio lumen - От гения — свет".
Положите меч в сторону и пойдите на Запад храма, лицом к Востоку.
Медленно и с сильным чувством, исполните Каббалистический Крест. Опускайте свет вниз из Кетер вселенной в Кетер, коронующей вашу голову, делая КК (Говоря "АТА, МАЛКУТ, ВЕ-ГЕБУРА, ВЕ-ГЕДУЛА, ЛЕ-ОЛАМ, АМЕН"). Усиленно визуализируйте крест Света, образованный в центре вашего тела.

Часть 2
Инициация


Продолжая стоять на Западе от алтаря скажите: «Я (магическое имя) хочу войти в Храм Изумрудной Срижали  для инициации. Я клянусь что внутри этой мистической сферы, с настоящего момента Я потеряю свое имя и буду известен в этом храме как (маг.имя и статус). Я наследник\ца умирающего мира, выросший\ая во Тьме и вошедший\ая в Тьму. Мать Тьмы ослепила меня своими волосами. Отец Тьмы спрятал меня в своих крыльях. Мои конечности до сих пор изнурены войнами, которые велись на Небесах.»
Визуализируйте Гермеса Трисмегиста, принявшего божественную форму на Востоке. Он говорит с вами внутри вашего сознания:
«Неочищенный и неосвященный, ты не можешь войти в наш Священный Зал!»
Идите по часовой стрелке до северной точки круга. Визуализируйте архангела Габриэля, протягивающую вам чашу Воды. Возьмите чашу и погрузите ваш указательный палец в Воду. Нарисуйте крест на вашем лбу. Затем нарисуйте треугольник Воды над вашим челом, начиная с нижней вершины. Скажите, "Я очищен(а) Водой". Верните чашу.
Идите по часовой стрелке до восточной точки круга. Визуализируйте архангела Михаеля, протягивающего вам свечу. Возьмите свечу и начертите ей крест перед собой. Затем нарисуйте треугольник Огня перед вашим челом, начиная с верхней вершины. Скажите, "Я освящен(а) Огнем". Верните свечу и пойдите на Юг.
Идите по часовой стрелке до южной точки круга. Визуализируйте архангела Уриеля, протягивающего вам пантакль. Возьмите пантакль и наложите им крест. Затем нарисуйте треугольник Земли над вашим челом, начиная с нижней вершины. Скажите, "Я очищен(а) Землей". Верните пантакль.
Идите по часовой стрелке до западной точки круга. Визуализируйте архангела Рафаеля, протягивающего вам кадило. Возьмите кадило и начертите им крест перед вашим лбом. Затем нарисуйте треугольник Воздуха перед вашим челом, начиная с верхней вершины. Скажите, "Я освящен(а) Воздухом". Верните кадило и возвращайтесь к алтарю, лицом на Восток.
Визуализируйте Гермеса Трисмегиста, принявшего божественную форму на Востоке. В вашем сознании вы слышите, как он спрашивает:
«Наследник Умирающего Мира, почему стремишься ты войти в наш Священный Храм?»
Ваш ответ: Моя душа блуждает во Тьме и хочет Света Скрытого Знания. Я верю, что в этом священном храме Таинств, знание этого Света может быть получено. Я искренне хочу принять на себя святое обет, в присутствии всего ордена, поддерживать священные Таинства и течения герметизма.
Я понимаю, что этот обет никак не противоречит моим общественным, моральным или религиозным обязанностям. Несмотря на то, что магические силы легко могут быть призваны в переходящую жизнь нечистыми и глупыми сердцами, они не могут жить ни в одном сердце, не имеющем природных добродетелей, которые станут троном этих сил.
Гермеса Трисмегист говорит вам:
«Тот, кто есть родник Духа людей и вещей, пришел не нарушать, но исполнить закон. Готов ли ты принять эту клятву?»
Скажите: "Я готов(а) принять эту клятву". Преклоните колено и положите вашу правую руку на крест Анх на алтаре.
В это мгновение ритуала вы понимаете, что сейчас Храм гораздо сильнее заполнен божественными формами чем ранее - божественными формами, которые вы с трудом можете различить. Крылатые Керубические создания отмечают четыре важнейшие точки храма. Другие существа расположены в полу-четвертях. Вы почти что видите сорок две безмолвные фигуры, расположенные линиями вдоль всех четырех сторон храма. Однако ваше внимание притягивают четыре цветные свечи, очерчивающие границы круга храма. На их месте находятся четыре громадные колонны огня и облаков. Колонна справа от вас и колонна спереди - двойные колонные света. Колонна слева и колонна позади - колонны близнецы Тьмы. После паузы, повторяйте клятву:
Я (маг.имя и статус) в Присутствии Гермеса Трисмегиста, в этом Храме Изумрудной Срижали , действуя, по моей собственной свободной воле, таким образом и таким способом, свято клянусь этим и на этом святом символе Света, посвятить всю мою жизнь стремлениям к таинствам Магической традиции герметизма и выполнению Великого Делания. Я свято клянусь стойко продолжать, с бесстрашием и решительностью, изучение Божественной Науки, также как я стойко продолжу, с бесстрашием и решительностью, эту церемонию. Я клянусь, начиная с этого дня, прилагать усилия, с преданностью и усердием, в изучении Герметических Наук, понимая, что эти учения не даются тем, кто ищет только поверхностного знания.
Я беру на себя ответственность поддерживать добрые и благожелательные отношения со всеми адептами Ордена Изумрудной Срижали . Я буду уважать все религии, видя что все вероисповедания содержат в себе луч Света невыразимого, который я ищу.
Я обещаю, что я не позволю себе оказаться в состоянии пассивности, и что ни одна страсть, сила, или существо не сможет заставить меня потерять контроль над моими словами, мыслями, или действиями.
Я клянусь, что я не обесценю мое мистическое знание профанизмом, ни в какое время и ни под какими условиями.
Я свято обещаю не выставлять напоказ и не демонстрировать любое знание, которое я могу получить, тем, кто не следует пути геремтизма, чтобы наше священное Знание не обесценивали мои ошибки, тщеславие или небрежность.
Я клянусь на этом святом символе соблюдать все эти вещи без уклонения, лицемерия или умственных отговорок. Более того, если Я нарушу мою магическую клятву, Я отдаю себя, со своего собственного согласия, карательным потокам сил, запущенным в движение Высшими Хранителям этого течения, живущими в Свете их идеального правосудия и перед которыми сейчас стоит моя душа.

Гермес Трисмегист говорит:
«Встань (ваш статус) Ордена Изумрудной Срижали !
Так проходи же к Кубическому Алтарю Вселенной!»
В этом месте, вы визуализируете меч, жезл, чашу и пантакль на алтаре. Станьте на Востоке алтаря. Снова визуализируйте божественную форму Гермеса Трисмегиста. Повторите следующее:
Двойной Кубический Алтарь в центре Зала - это эмблема видимой Природы или Материальной Вселенной, скрывающая внутри себя таинства всех измерений, но открывающая свою поверхность внешним чувствам. Это двойной куб ибо, как сказано в Изумрудной Скрижали:"Вещи, которые снизу, есть отражение вещей, которые сверху." Мир мужчин и женщин, созданных для отсутствия счастья есть отражение мира Высших Существ, созданных для счастья. Он описан в Сефир Йецире как "Бездна Высоты" и "Бездна Глубины", "Бездна Востока", "Бездна Запада", "Бездна Севера"и "Бездна Юга". Алтарь черный потому что, в отличие от Высших Существ, пребывающих в Элементе Света, Огни воплощенных существ восходят из Тьмы и неизвестности.
На Алтаре находиться крест Анх, чтобы быть образом бессметного Света, Тройственного Света, который переместился во Тьму и образовал мир из Тьмы и вне Тьмы. Это две противоборствующие силы и третья всегда объединяет их. И эти трое имеют свой образ в тройственном пламени нашего Бытия, и являются тройственной волной чувственного мира.
Станьте в форме Креста Тау и скажите: "Радость быть тобой, Отец неумирающих. Ибо слава твоя исходит в радости, до конца Земли!". Опустите руки и продолжайте речь как ранее:
Ангелы Востока, Юга, Запада и Севера — это жезл, пантакль, меч, и чаша. Они соответствуют четырем Стихиям: Огню, Земле, Воздуху и Воде.
Восточнее Двойного Кубического Алтаря созданных вещей находятся колонны Гермеса и Соломона. На них нарисованы Иероглифы из Книги Мертвых. Они символы двух сил дня и ночи, любви и ненависти, работы и отдыха, восходящего и нисходящего астрального вихря.
Лампы которые горят, своими вершинами показывают, что пути Скрытого знания, в отличие от путей Природы - которые есть постоянное волновое движение, движение змеи туда и обратно - есть прямой и узкий путь между ними.
И по этой причине, Я прошел между Колоннами, чтобы получить Свет и получить посвящение. Две противоборствующие Силы и один, который соединяет их вечно. Два ангела в основе треугольника и один, образующий верх. Таков источник Творения — являющийся Триадой Жизни.
Я буду помнить мою клятву сохранять секреты этого знания от тех, кто не идет дорогой с Ищущими Свет - ибо сила находиться в тишине, и Семя Мудрости посажено в тишину и растет во тьме и таинстве.
Я буду относится с почтением ко всем религиям, ибо нет среди них такой, которая бы не содержала луч того невыразимого Света, который Я ищу. Я буду помнить о наказании, которое ожидает нарушителей клятвы, и таинство, которое я прошел, и то, что секреты Мудрости могут быть поняты только из места Уравновешенных Сил. Я буду изучать Великий Арканум истинной гармонии Строгости и Милосердия, ибо любое отклонение ведет к нарушению. Неуравновешенная Строгость есть зло и подавление; неуравновешенное Милосердие есть слабость и будет позволять Злу беспрепятственно существовать, становясь, таким образом, соучастником Зла.
Я буду помнить что вещи Высшие не достижимы смертными, живущими только в теле, ибо лишь легко вооруженные смогут достичь вершины.
Визуализируйте Терафима идущего с Востока к алтарю. Вы протягиваете ему вашу правую руку. Представьте, как он прокалывает кончик вашего пальца своим мечем, и маленькая капля крови появляется. Станьте в позу Креста Тау и скажите:
Если моя клятва будет забыта и мой святой обет нарушен, пусть цвет этой крови напомнит мне, что если я паду в этой моей клятве, вся моя кровь может быть пролита, и мое тело поломано, ибо тяжела расплата, которую взыщут Стражи Скрытого Знания с тех, кто своевольно предаст их доверие.
Гермеса Трисмегист говорит:
«Во имя Господа Вселенной, который пребывает в вечности, и которого ничто, кроме вечности, не может выразить, да услышат все, что (произносит ваше маг.имя)  должным образом инициирован\а, как (ваш статус) Ордена Изумрудной Срижали .»

Часть 3
Закрытие Храма


Пойдите на Северо-восток и скажите: "Et unum sint! Да будут все едины". Вернитесь на Запад от алтаря.
Исполните Каббалистический Крест, чтобы уравновесить энергии внутри вас.
Скажите: «Пусть то, в чем я принял участие, поддержит меня в моих поисках Квинтэссенции, Философского Камня, Истинной Мудрости, Идеального Счастья.»
Возьмите меч и исполните Малый Изгоняющий Ритуал Пентаграммы. Скажите:
Теперь я объявляю этот храм закрытым должным образом. Да будет так!


ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ РИТУАЛА ВЫСЫЛАТЬ МНЕ НА E-MAIL: magbaltasar@rambler.ru
« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 19:25:29 от Fr.Baltasar » Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: