Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Православие = вырождение.  (Прочитано 49304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Селена
Гость
« Ответ #15 : 20 Май 2009, 00:17:19 »

Мда.... Видимо никто толком не понемает о чем говорит. Религия изначально( любая) была запретом, ее могли изучать только избранные (неофиты). Это потом люди стали использовать ее, как оружие против масс. Чего только стоит инквизиция - да и сама церковь называет эти времена темными(неспроста). Все религиозные обряды( служба, пост, исповедь) взяты из герметических ритуалов. Их основа одна, цель одна, принцип действия один. А теперь представьте себе, что каждый Петя и Вася начнет направо и налево духов и ангелов вызывать, приколдовывать себе понемногу. )))) И что получится, а,  задумались?  Верно будет очень плохо, ввиду того,  что основная масса людей алчны, пошлы, грубы и тупы. И если все их желания осуществляться, то чем это будет не ад на земле))))
А по поводу священослужителей, то он не могут сказать: Вот ты чист духом - можеш магией заниматься. А другой скажет я тоже чист и пошло поехало....
Так что "священослужители" это такие же люди с такими же проблемами, только они понимают свои проблемы и расскаиваються в них)))) Вспомните разбойников на кресте по соседству с Исусом, тот кто раскялся попал в рай, хотя грабил и убивал не меньше дружка своего))) Главное вовремя остановиться, и  оценить результат)))
А христианство на самом деле самая человеческая религия... не верите попробуйте другие)))))
А вы вот и попробуйте по-человечески объяснить, что магией занимаетесь, дальше перечислите причины и посмотрите что будет.
То что каждый Вася и Петя начнет духов вызывать и приколдовывать, да так чтоб все желания сбывались - тоже сомнительно, т.к. для этого необходима работа, и не только на физ. плане, но и работа духовная, а на нее все подряд Васи и Пети не способны. А приколдовывают очень многие, хотя результат их больше бьет по голове, чем приносит результат.
А чтоб священнослужитель чистому духом разрешил магией заниматся - это вообще из области фантастики. Вы видимо плохо знаете священослужителей.))))
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 00:24:40 от Селена » Записан
rpuwka
Гость
« Ответ #16 : 21 Май 2009, 20:46:15 »

Просто,  магия - это такое глупое слово, от которого некоторые индивидумы начинают потеть)))) Если вы расскажите все то, чем занимаетесь - приготовление к операциям(по вызову), молитвы, диеты наконец, и назовете это все "миропознанием" или " миросозерцательством" или "правильножитие")))) то я думаю не один поп не скажет ничего против. Но как только он слышит слово МАГИЯ, он сразу видит бесов вас попутавших и пытается вас спасти)))
Ну это просто работа у него такая спасать заблудшие души))))) Так что повторяюсь, если кто читает между строк - православие это не вырождение это такая же "узаконеная" магия))) Принципы действия одни!!! Да и вспомните великих людей окультистов - все как один твердят что БОГ есть, он главный  на этом параде жизни)))))
Записан
Селена
Гость
« Ответ #17 : 21 Май 2009, 23:34:09 »

Могу сказать, как человек, видевший православие "изнутри", увы, магию они давно утратили...
Записан
rpuwka
Гость
« Ответ #18 : 22 Май 2009, 00:03:19 »

согласен что утратили.... Увы(((( Но основы то прежние
Записан
Селена
Гость
« Ответ #19 : 22 Май 2009, 00:08:43 »

Основы чего? Какие основы?
Записан
Teresa
Гость
« Ответ #20 : 22 Май 2009, 01:22:57 »

Могу сказать, как человек, видевший православие "изнутри", увы, магию они давно утратили...
Я бы сказала, "искоренили" )
Записан
Дуглас
кандидат
*

Карма: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 17



« Ответ #21 : 22 Май 2009, 12:20:27 »

Ритуал – ЭКЗОРЦИЗМ тоже своего рода Магия, которую проводят священнослужители, но она направлена для изгнания демонов из тела  человека. Поэтому нельзя сказать, что христианство утратило корни в магической сфере, хоть для них это слово “Магия” как нечто страшное…
Записан
Селена
Гость
« Ответ #22 : 22 Май 2009, 15:44:56 »

Вы видели хоть одного экзорциста? То что теперь называется изгнанием беса, это просто использование истеричных психически нездоровых людей для поднятия своего имиджа. То что эти "бесноватые" просто больные, вам любой психиатр подтвердит. Кашпировский то же самое почти делал, так что, он экзорцист?
Записан
Fedmantyc
Гость
« Ответ #23 : 22 Май 2009, 16:09:51 »

Селена вам знакомо такое имя как  ведрусс ??
Этот господин проводил подобные ритуалы и на сколько мне известно эфективно.
Записан
Селена
Гость
« Ответ #24 : 22 Май 2009, 16:23:36 »

К сожалению нет. Если что-нибудь знаете, расскажите, интересно. Он католик?
Записан
Fedmantyc
Гость
« Ответ #25 : 22 Май 2009, 16:40:18 »

Он один из ведущих учеников шм ордена в свое время, Уже на первом курсе проявлял невероятные результаты в скраинге и ваабще очень способный. Так вот он проводил эти ритуалы. А все я ето к тому что шм ордена обладает научноинформационной базой, по вопросу и экзорцизма тоже, И может подготавливать специолистов в етой области,
Записан
Селена
Гость
« Ответ #26 : 23 Май 2009, 00:12:05 »

В ШМ может быть, я имела ввиду, что в православии экзорцизм как-то странно искажается.
Записан
Fedmantyc
Гость
« Ответ #27 : 23 Май 2009, 16:14:15 »

Я недавно в гп читал условия создания и иныолюции религии, так вот там, как мне кажется, дается ответ....В данном случае это происходит видимо по тому что большинство из масс, это и хотят видеть, Тобишь то как представлен экзорцизм сегодня в религии.
Записан
stagen
Гость
« Ответ #28 : 25 Май 2009, 15:51:57 »

Вы видели хоть одного экзорциста ?
__________

Я видел и присутствовал в православной церкви при этом ритуале (И НЕ РАЗ!!!) - скажу
вам зрелище НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ......

Женщины начинают говорить мужским голосом и ругаются таким трех-этажным матом
что мягко говоря даже я видавший виды человек был в ШОКЕ.......в общем твориться
полная ватханалия ....

Однако стоит отметить что с первого раза выбросить негативную душу-подселенца из ауры ЖЕРТВЫ не так-то просто....... хотя и возможно, но чаще всего надо 2-3 раза........

Да кстати, часто есть и одержимые дети, так я видел мальчика лет 10-12 так он такое творил.....
Его мама даже в школу не водила - он вел себя как ПОМЕШАННЫЙ !!!!
А после ритуала изгнания просто МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ребенок стал !!!!!

 
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 17:48:28 от stagen » Записан
rpuwka
Гость
« Ответ #29 : 26 Май 2009, 02:08:30 »

Скачал надавно из библиотеки ордена Библию Магов. Неприятный моментец вышел из всего этого. Оказалось все таки права ПРАВОСЛАВНАЯ вера, магия - это зло, только прячется под видом добра!!!!!!!!! Магов создал Люцифер, для того, чтобы люди могли """развиваться духовно"""  без любви к Богу.  Он дал людям дар творить в материальном мире чудеса))) А вот теперь задумайтесь ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО ВАМ НУЖНА МАГИЯ, А??? Правильно! У каждого из нас мага-самоучки есть грешки, у кого большие у кого поменьше, но есть у всех. Будь то это гордыня( Я ИЗБРАН ДЛЯ ТАЙН ПОСВЯЩЕНИЯ, Я ЛУТШЕ ЧЕМ ЭТИ ЧЕРНЫЕ ЛЮДИШКИ, Я МОГУ, Я,Я,Я,Я - а чем не гордыня ведь любой гастербайтер и бомж и просто пьяный урод - они все ровны тебе, все дети Божьи), следующий шаг - зачем нам нужно общение с силами выше, а? - для власти, для угоды своим желаниям,  для контроля жизни остальных, ДЛЯ ЧЕГО?Непонимающий? Едем далше - силы природы - о да все вы дождики вызываете, все тучки разгоняете, солнышко блестит, только это все не только ВАМ , это всем и если вам не нравиться дождь, то 1000 человек получают удовольствие от него, и так во всем. На планете очень много людей и все чего-то хотят есть определенные эгрегоры - и они всем этим заведуют - Ислам, Православие, Буддизм - все.  Других ЯЗЫЧЕСКИХ религий нет, а даже если и есть то силы их ничтожны. ТАк что подумайте еще разочек хорошенечко
  ПРАВОСЛАВИЕ -ЛИ это выраждение, а то ведь и в аду попечься можно)))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.
 только прошу задуматься честно  - перед самим собой.........ДЛЯ ЧЕГО?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Смеющийся
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в: