Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Болезни...  (Прочитано 10407 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Гильраэн
Новичок
*

Карма: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 334


Старший адепт


« : 17 Ноябрь 2009, 01:52:47 »

Уважаемые форумчане, братья и сестры, не кажется ли вам что в последнее время слишком много разных эпидемий появилось?

Коровье бешенство, птичий грипп, свиной грипп, что дальше?

Кстати, насчет свиного гриппа, у нас много представителей разных городов, напишите как обстоят дела в вашем городе.

У нас в Краснодарском крае например он не так ощущается, до сих пор видел всего одного человека в марлевой повязке, умер пока один человек, зато Украине не позавидуешь, там насколько я знаю намного хуже...
Записан
Гильраэн
Новичок
*

Карма: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 334


Старший адепт


« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2009, 02:08:03 »

Кстати в некоторых странах, очень интересно люди борятся с этой напастью с помощью магии:

Например, израильские раввины защищают страну от эпидемии с помощью специальных молитв . 50 раввинов облетели территорию еврейского государства на специальном самолете, читая молитвы под звуки шофара - ритуального рога.
Всего же к такому методу защиты страны от напасти израильские религиозные деятели прибегли в третий раз: в 1991 году раввины ставили мистический заслон от ракет Саддама Хусейна, а в 1996 году при помощи молитв с воздуха они пытались остановить палестинских террористов.

Тысячи малазийских индусов ищут защиту от свиного гриппа у диких кабанов, владеющих, согласно распространенному поверью, магической силой.
Так, в индуистский храм на северо-западе малазийского штата Перак каждый день приходит много желающих покормить и дотронуться до десятков живущих там диких кабанов. Кабаны, которые начали появляться у храма около года назад, по мнению верующих, обладают магической силой и приносят удачу, и служат спасением от разразившейся напасти – свиного гриппа.

Появились и соотвествующие советы колдунов о способах борьбы со свиным гриппом.

Вот, например, один такой способ от ближневосточного колдуна Аднана: как избавиться от свиного гриппа в отдельно взятом населенном пункте...

Жители должны собрать деньги и послать одного представителя на базар в другую местность, подальше от населенного пункта. На базар этот человек, которому доверили ответственное задание, должен отправиться в субботу на убывающей луне, рано утром. На базаре ему следует купить первого попавшегося осла, не торгуясь. Если останутся деньги после покупки, их надо отдать как милостыню при выходе с базара.
Когда осел будет доставлен в населенный пункт, надо, чтобы четыре местных жителя разных поколений и полов помочились в один сосуд. Мочу в сосуде размешать и вылить на осла. Делать это надо на центральной площади населенного пункта. Затем другие, не мочившиеся в вышеуказанный сосуд жители населенного пункта должны гнать осла как можно дальше. Изгонять болезнь из населенного пункта надо другой дорогой, не той, которой привели осла в населенный пункт. При выходе осла из населенного пункта надо говорить:
Пусть этот осел заберет это зло
и перенесет его в другую сторону.
После того, как осла отгонят по дороге подальше, жители должны возвращаться в населенный пункт не прямой дорогой, а окружным путем

Записан
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 315
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 939


Глава Т.О.Г.


WWW
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009, 10:18:44 »

Слишком раздут этот миф, от обычного гриппа умирают в десятки раз больше людей, но про этого никто не говорит.
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2009, 11:58:31 »

я З. Украины, я именно с Западной, где ходит этот страшный грипп A/HN1.))
да, Балтазар прав, это все очень раздуто и распиарено властями перед выборами.
первую неделю все только сидели перед телевизором и смотрели сколько заболело, сколько умерло, в аптеках нельзя было купить не марлевую повязку, ни антигрыповые препараты. Все люди перепуганные ходили, но через неделю-уже почти никого на улицы с повязкой не видно.))
От свинячьего гриппа в Украине умерло 17 человек, а зараженных на обычный 1 млн. 122 тис. 188(умерло 189)
Статистика утверждает, что каждый год такое происходит, просто перед выборами захотели попиарится.
А вообще ученые говорят, что нужно, чтобы 75% населения Земли переболело этим вирусом-и тогда у людей появится более устойчивый иммунитет.
А это интересный магические атаки проводили израильские раввины))), а нас в городе только ночью кропили какой-то барбитурой.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 14:36:23 от spice_magnetic » Записан
Селена
Гость
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2009, 13:29:50 »

Я со Львова и у нас ситуация несколько иная. Насчет свинячего гриппа - это все раздувание страстей и пиар перед выборами. Но именно во Львове люди многие умерли от какой-то странной болезни. Я во все эти страсти бы не поверила, если б не моя врач, которой я очень доверяю. Она лечит моего сына с самого рождения. Так вот она сказала, что ситуация намного серьезней чем мы предполагаем. Это точно не свиной грипп, она сказала что свиной грипп хотябы можно контролировать (при помощи того же тамифлю), а это что-то абсолютно новое. Человек за несколько часов умирает от пневмонии, антибиотики не помагают. Еще у нас ходят слухи про легочную чуму, звучит как паранойя, но я посмотрела в википедии, так симптомы один к одному с теми что описала наша врачиха. Еще есть предположение, что это искуственно выведеный вирус, с которым никто не знает что делать.
Записан
spice_magnetic
Новичок
*

Карма: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 149



« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2009, 14:34:00 »

да, у Ивано-Франковске, также такие слухи ходят, о легочной чуме, что человек, если не принимает антибиотики, то на 5-6 день умирают-у него полностью сгорают легкие.Одни говорят, что єто с запада, другие, что єто в Китае началось.
Еще ходят слухи о бактериологическом оружие, чтобы истребить европеоидною расу.

Это что тепер каждый год такое будет? Непонимающий
Так в людей от стресса заразится по моему больше случаев смерти и от инфаркта будет.

Мне друзья пишут с Польше, спрашивают, что у вас там действительно все так запущено, катастрофа, чума столетия?
что ж такое пишут в СМИ??

Записан
Селена
Гость
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2009, 17:14:51 »

Я думаю, если бы не выборы, мы вообще ничего б не узнали. Просто сейчас наложились многие факторы, и выборы, и накрученые страхи со свиным гриппом (т.к. нужно продать тамифлю и потом еще и вакцину впарить), кто-то ведь за это все хорошие откаты получает. Плюс еще была информация, что в западных областях для поднятия продаж в аптеках время от времени выпускают модифицированные вирусные инфекции сами же фарм. компании. Плюс, кто-то из кандидатов держит фарм.бизнес и сейчас очень хорошо заработал себе на предвыборную кампанию. А вспышка легочной чумы была в Китае летом, а т.к. у нас все на рынке китайское, причем 80% контрабанда, так и неудивительно.
Записан
Гильраэн
Новичок
*

Карма: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 334


Старший адепт


« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2009, 22:44:52 »

Есть мнение одно, правда это или нет я конечно незнаю, но скажу снят даже документальный фильм рассказывающий в мельчайших подробностях.

Сам я его не видел, но друг который видел рассказал.

Вообщем говорится там, что в Швейцарии есть некое тайное общество, состоящее из 600 тайных и очень влиятельных особ, которые тайно управляют всем нашим миром, контролируют СМИ, устанавливают школьную и вузовскую программу (следя и за тем что написано в школьных и студенческих учебниках), ведут мировую внешнюю и внутреннюю политику каждой странны, в том числе  и занимаются разработкой всяких вирусов...

Если верить этому мнению, то свиной грипп это их работа!

Конечно в это сложно поверить, но я думаю нет дыма без огня...

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 22:48:52 от Гильраэн » Записан
Гера
неофит
*

Карма: 30
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 167


неисповедимые пути


« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2009, 01:51:50 »

 у нас в Казахстане все довольно спокойно.. конечно, люди болеют, и гриппом в том числе, но у нас наоборот не дождешься, чтобы поставили такой диагноз! все что угодно, только не инфекционное заболевание! мне иногда вспоминается советское врремя, когда скрывали инфекционные заболевания, чтобы не нарушать статистику.. Народ в масках в городе есть, но очень редко. В аптеках все есть, ажиотажа нету... Китай рядом, на границе тоже все спокойно.. гораздо больше шумихи было летом во время восстания уйгуров!
Записан

счастья всем нам!
Fr.Baltasar
Иерофант
*****

Карма: 315
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 939


Глава Т.О.Г.


WWW
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2009, 14:30:52 »

Эпидемии и пандемии будут преследовать человечество до самого его конца. На место старых, известных приходят новые и неизвестные. несмотря на достижения современной медицины, мы до сих пор беззащитны перед существами из микромира. Единственное эффективное средство защиты - это наш дух. Нужно достичь такого состояния духа, при котором создается защитное поле, нейтрализующее вредоносные микроорганизмы. Древние маги знали об этом и умело использовали это знание при лечении заболеваний. Страх - самое негативное из качеств, которое блокирует защитные механизмы ауры и создает благоприятные условия для развития болезни. Таким образом средства массовой информации нагнетая напряженность только усиливают страх, и соответственно саму пандемию.
Записан
Le Fay
Новичок
*

Карма: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 53


Le Fay


« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2009, 19:58:42 »

Моя семья использует гомеопатические средства - например, в октябре была выпушена новая версия которая включает свиной грип. У нас говорят, что все это ерунда (шумиха), и раздута для того, чтобы фармацевтические компании стали еше богаче на прививках от вырашенных в лабораториях вирусов. И будет все больше и больше новых вирусов/заболеваний. И еше ходят разговоры о том, что под видом вакцины, нам хотят внедрить микро-чипы, или как еше называется "отметину зверя". Так же говорят о том что прививки будут обязательными (читай - принудительными).
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: