derian
Гость
|
|
« : 30 Ноября 2009, 15:25:59 » |
|
Здравствуйте уважаемые маги! давайте с вами дружить да знаниями делиться
|
|
|
|
|
|
|
Северный Ветер
Гость
|
|
« Ответ #1 : 30 Ноября 2009, 16:39:02 » |
|
Чем можете поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
derian
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2009, 08:26:30 » |
|
Например, на магию бессмертия ссылку дать! очень сильное учение
|
|
|
|
|
|
|
Северный Ветер
Гость
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2009, 12:03:43 » |
|
а как на счёт "знаний". Ссылку я и сам нашёл, и на книгу, и на учение, которое надо сказать закрыто. И как вы узнали что оно "сильное". Вы там учитесь?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 14:26:02 от Северный Ветер »
|
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабря 2009, 16:27:56 » |
|
"Здравствуйте уважаемые маги! давайте с вами дружить да знаниями делиться!" В принцыпе для этого и был создан форум, дабы "делиться" знаниеми и задавать вопросы, когда что-то интересует. для начала почитайте устав ордена, если вас не удовлетворят те знания, которые сейчас доступны, можете записаться к Балтазару на специальные курсы, или задать вопрос у лигу магов. В форуме обычно новичкам запрещается выставлять ту информацию, которую преподают на высших ступенях, только в общих чертах.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 16:38:36 от spice_magnetic »
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2009, 16:45:28 » |
|
"Здравствуйте уважаемые маги! давайте с вами дружить да знаниями делиться!" В принцыпе для этого и был создан форум, дабы "делиться" знаниеми и задавать вопросы, когда что-то интересует. для начала почитайте устав ордена, если вас не удовлетворят те знания, которые сейчас доступны, можете записаться к Балтазару на специальные курсы, или задать вопрос у лигу магов. В форуме обычно новичкам запрещается выставлять ту информацию, которую преподают на высших ступенях, только в общих чертах. Не только на форуме... Некоторые знания передаются только из уст в уста. Некоторые - вообще только приемнику Верховного Мастера (Иерофанта)!
|
|
|
|
|
|
|
derian
Гость
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2009, 17:20:47 » |
|
Северный ветер, да я там учусь, сформировалось верное описание мира spice_magnetiс я не новичок, скрижаль изучал самостоятельно Светозар я и не претендую на ваши "знания". Все что мне надо - придет само в свое время. А насчет курсов - просто некогда и банально нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
Светозар
Гость
|
|
« Ответ #7 : 01 Декабря 2009, 18:19:47 » |
|
Светозар я и не претендую на ваши "знания". Все что мне надо - придет само в свое время. А насчет курсов - просто некогда и банально нет денег.
Обучение очень многому, в частности тому, что ты, я уверен, не знаешь - бесплатно в нашем Ордене. Обучают даже тому, как ходить по воде и летать; как ударом кулака сделать землетрясение; как собрать грозовые тучи и как разогнать их... Обучают как забрать жизнь и вернуть ее. Так что зря ты зазнаешся...
|
|
|
|
|
|
|
spice_magnetic
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 01 Декабря 2009, 20:13:23 » |
|
derian, в общем то нельзя учится в двух магических школах и состоять в двух орденах одновременно-єто противоречит уставу, и вы можете быть исключены. я думаю, что и в "вашему" также. Нужно определится где вы хотите учится. и те знание, которые вы приобрели в своем ордене, не нужно передавать в этот и наоборот. Я на вас не нападаю, просто вы сами открыли такую тему "Давайте делится знаниями!", а потом говорите,"я не претендую на ваши "знания".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 20:15:22 от spice_magnetic »
|
|
|
|
|
Северный Ветер
Гость
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабря 2009, 21:51:42 » |
|
Я тоже придерживаюсь мнения что два учения не стоит сближать. И уж тем более обмениваться "опытом" и "знаниями" не имеет смысла. Я бы даже сказал более. Не позволяют клятвы. Ведь принимая любой путь, клянёшься явно или нет его соблюдать и идти по нему. По двум путям идти нельзя. Ведь у нас один путь. Наш индивидуальный пут.
|
|
|
|
|
|
|
derian
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 Декабря 2009, 08:01:18 » |
|
Светозар с чего вы взяли что я зазнаюсь.. я вообще никогда не зазнаюсь, это вредно!
Обучают даже тому, как ходить по воде и летать; как ударом кулака сделать землетрясение; как собрать грозовые тучи и как разогнать их...
Обучают как забрать жизнь и вернуть ее.
просто правда интересно.. я там их методики на мб не делаю, просто читаю, то как человек описывает мир, очень мудр
spice_magnetic
ну давайте тогда я буду учиться у вас
Северный Ветер
учиться можно у одного, знать лучше всех по моему...
|
|
|
|
|
|
|
Energi
Гость
|
|
« Ответ #11 : 02 Декабря 2009, 09:16:03 » |
|
Более высоко в изучении магии (и не только) поднимаются те, кто изучает несколько течений, школ. Наверное в каждой школе есть свои "бриллианты" знаний, просуммировав которые можно можно стать тем, кем стремишься. Но для этого необходимы способности, время, целеустремленность.
|
|
|
|
|
|
|
derian
Гость
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2009, 09:26:50 » |
|
Energy согласен! а вы что практиковали?
|
|
|
|
|
|
|
Fr.Baltasar
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабря 2009, 11:01:06 » |
|
Обмен мнениями всегда полезен для общего развития. Если есть интерес что-то обсудить конкретное, то я предлагаю создавать тему с конкретной проблематикой и обсуждать ее по существу. Нет смысла кому-то и что-то доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
derian
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабря 2009, 11:32:11 » |
|
Balthazar Как можно обучиться элементальной магии? Я друид, взаимодействую с царством животных, только осознал себя лишь 2 года назад - поэтому мало что помню. В основном все приходит через сны и через других людей. Можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|