Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
Внимание! На форуме теперь появилась возможность выбора стиля! По умолчанию стоит "Египетская тема". Нажав кнопку редактирования профиля http://hermetism.info/phpBB/profile.php?mode=editprofile вы можете сменить стиль на тот, который вам больше всего нравится. Для этого в окошке личных настроек вам нужно поменять "внешний вид форума". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamsilver
Гость
|
|
Здорово! Я страницу открыла, а стиль новый! Мне очень понравилось! оставлю этот..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fakir
Гость
|
|
Да!!!!!!!!!!! красота великая сила Спасибо Учитель выглядет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Teб Тенгери
Гость
|
|
Тоже очень поддерживаю!
Даже мурашки от удовольствия |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведрусс
Гость
|
|
Красивый вид. Мне нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Афродита
Гость
|
|
Немогу, разобраться, как попасть на старый форум?
Почему нет старых тем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Teб Тенгери
Гость
|
|
|
|
|
Афродита
Гость
|
|
Teб Тенгери спасибо, но я тоже туда немогу попасть уже 2 дня!
Кто знает куда делись темы с форумов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Wundermust
младший адепт
|
|
Мне тоже очень понравилось обновления, но предпочетаю тему соответствующую тематике форума - египетскую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rafael
Гость
|
|
Lord Wundermust писал(а): Мне тоже очень понравилось обновления, но предпочетаю тему соответствующую тематике форума - египетскую. А мне очень нравится "Solaris"... Вообще супер, напоминает старый вид Школы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunder
Гость
|
|
Note to moderators: При выборе AgeOfMythology в библиотеке Т.О.Г. (вкладка "закачки") не видно подчеркнутого текста (астрология, алхимия ...), пока не наведешь курсор! Просьба исправить как-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Baltasar
Гость
|
|
Цитата: Note to moderators: При выборе AgeOfMythology в библиотеке Т.О.Г. (вкладка "закачки") не видно подчеркнутого текста (астрология, алхимия ...), пока не наведешь курсор! Просьба исправить как-нибудь. Попробуйте сменить стиль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
|
Всему понемножку,истринный ценитель поймёт.
Красота дребует жертв.Да!!!!!!!!!!! красота великая сила Спасибо Учитель выглядет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
|
Я ообще считаю,что Египетское Учение Вывело нас Из колеи не только в умственном плане,но и в Графическом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
White Angel
кандидат
|
|