Предыстория: рунами я интересуюсь давно, и они всегда отзывались мне. До последнего времени мой интерес был весьма поверхностным и потребительским, но в силу некоторых жизненных событий потребовалось полное погружение в Северную традицию.
После необходимой ритуальной части, изготовления собственного набора рун, освящения и жертвоприношения, я нанесла вышеозначенные формулы на тело в указанных местах....
Спустя пару часов меня "выключило", дело было около 20.00 ....а я - практикующая по ночам сова
и спать ложусь далеко за полночь... то что последовало за "отрубом" было бы сложно назвать сном, состояние было осознанное, но сознание походило на кубик рубика в чьих-то руках - с удивлением я наблюдала, как в моей голове происходит "нечто".... дать этому "нечто" более внятное определение я все еще не могу.
По пробуждению начался очень спокойный процесс физиологической чистки.
(но едва-ли кому-то будут интересны подробности) одно лишь могу сказать - никаких расстройств функционирования не произошло, чистка была крайне физиологична и не доставила дискомфорта.
Всю ночь снились рунические формулы. Я разбирала актуальную проблему с точки зрения расположения рун. Успешно (как выяснилось)
День первый: поймала себя на том, что дивлюсь написанию русских слов.
С недоумением разглядывала надпись на запревке "Тюменская нефтяная компания"
.... Это почти фантастическое ощущение - разглядеть в привычных словах отдельные буквы
(словно в детство вернулась).... в какой-то момент поймала себя на мысли, что в начертаниях ищу скрытый смысл.... чуть позже поймала себя на мысли - что смысл там есть.... мы о нем ЗАБЫЛИ.... и напрасно..... но возродить это будет слишком энергозатратно..... слишком.
Последующая ночь была посвящена руне ХАГАЛАЗ.
Руна вошла в меня... и я услышала - "ХАГАЛАЗ это имунная система, исходи из этого. "
К слову - я доктор.
....и я смотрю на мир сквозь призму физиологических законов ....
это не лучше и не хуже - это просто иначе. ... ХАГАЛАЗ - восхитительная руна.
Вспахать поле.... подготовить к севу.
Имунная система очень неоднозначна, это скажет Вам любой осведомленный в биологии человек, в двух словах объяснить как и куда приложить подобное знание я едва-ли смогу.
Но если это будет интересно Мастерам Рун или врачам - пишите в личку.... или стучитесь в аську, мне есть чем поделиться.
Всю ночь меня учили (учили сами руны) -
)) воистину, они говорят странным голосом, но в основном они показывают.
Учат они болезненно....
я была распята на ХАГАЛАЗ... она была во мне... и я была в ней - словно бродила по светящемуся лабиринту.... и знания, знания.....
я проснулась вымотаная, усталая.... но эта усталость была счастливой, полной довольства, "блаженной".
сейчас я стараюсь записать для себя, ... хоть было сказанно - "по востребованности всплывет"
))...............
.......................
......................
две следующие ночи - ИСА и БЕРКАНА.... (но об этом позже)