Акул Однокрылый
Гость
|
|
« : 23 Июня 2009, 17:56:23 » |
|
Здравствуйте. Здесь у меня необычные случаи творяться. Недавно было. Много текста не поленитесь прочитайте. Интересный случай. (Ничего не принимал)
Короче осознанное сновидение. Попал в дом где бывал только в детстве. Но не совсем его а дом который стоял еще до него, который снесли. Я его никогда не видел. Все факты из ОС потвердились людьми живущими сейчас там.
Захожу в него вижу старые зеленые обои стенку шкафов, и т.д Маленький домик из трех комнат одноэтажный. Как зашел появился голос внутри меня говорит типа кто здесь живет и тд. Говорит что жила здесь девушка сумасшедшая была ее побаивались, однажды она убила себя. Люди которые жили в округе называли ее ведьмой. После ее смерти там жили двое работяг но не выдержали и сбежали, говоря дух типа плохой. Я рассматриваю сейдом вижу дверь старую облезлую. Освещение серое такое, люблю этот цвет.
Вижу человека который говорит не ходи типа она хоть умерла, но все еще там живет.
Я все равно захожу туда, там никого. Вижу маленьку полочку с парой книжек и всякими предметами, типа ее личные вещи, и кровать ее. Такая времен СССР. Я вижу книгу которую очень хочу взять, незнаю почему заинтересовала меня она. Выгледела она обычно, с переплетом цвета бардового, а на обложке символ, окружность белая, внутри не закрашинная, а поперек молния слева на право идет. Я хочу ее я сума схожу по ней, хоть и не знаю что это. Только взяв ее в руки я чувствую как все вокруг нагнетается, и появляется эта девушка, черные волосы, длинные, глаза голубые, цвет кожи бледный. А на ее лице, ужасная гримаса ненависти, и бегу держа у груди как крест эту книгу. Но не могу убежать от нее пытаюсь, но нет. Я до последнего держусь. Слышу крики ярости она мгновенно появлятся вокруг. И я все таки отдаю ее. И вот она смотрит на меня лукаво, с такой красивой улыбкой. Очень хороша была, хоть и мертвая.
Мне снилось тоже самое где то 3 дня, и каждый раз я словно чувствовал что она еще рядом, словно справа от меня лежит и смотрит на меня. Мне было пофигу честно. Меня этим особо уже не удивишь. Все мои видения подтвердились что действительно там жила девушка и т.д.
Не в этом даже дело а в том что каждый из этих трех дней я находил около своей двери во дворе(Я живу один в летней комнатке во дворе, временое жительство) по животному, первые два мертвые, крыса, и голубь, а в третий раз я увидел черпаху(откуда она мать в.шу взелась! Она была с утра а под вечер ко мне в окно залетела синица. И улетела. только нагадила дрянь но во дворике. Я что ветеринар что ли?.
Я очень весь третий день долго думал об этом а потом я иддя с работы домой вижу трех детишек и они что то говорили про план(не трава) Я разообрал из их слов фразу"ближе к Астральному плану.
Во и все ну я и настрочил!
Что вы думаете насчет этого всего, как можно интепретировать все это?
Заранее благодарен
|