Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: База данных Существ  (Прочитано 15694 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nikita
Гость
« Ответ #15 : 03 Декабрь 2007, 18:16:34 »

А скажите мне кто-нибудь, может ли уплотниться астральная сущность настолько, чтобы оставлять следы на неживых предметах, растениях, почве?
****************************************
Что кто думает об этом?
Вадим ЧЕРНОБРОВ: "Энциклопедия уологии"
КОНТАКТЫ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ:

Общение людей (контактантов) с неизвестными сущностями (обычно богами, космическим разумом или инопланетянами) посредством мыслеобразов или телепатических диалогов. Инициаторами контактов с космическим разумом бывают не только представители иного разума, но зачастую и сами люди. Статистика показывает, что сегодня много бездумных, неконтролируемых контактов. И это неудивительно при таком количестве доступной литературы по Чёрной и Белой магии, обилии руководств по проведению спиритических сеансов, всякого рода медитаций. Уфологические исследования показали, что подобные контакты в 90% случаев приносят физический, моральный или психический вред человеку и даже приводят к криминальным последствиям.
Наибольшую опасность представляют так называемые насильственные контакты с некоторыми разумными силами (энергетическими, астральными, космическими). Форма контактов разная: звучащий голос, мыслеобразы, ощущение чужого психического и физического воздействия, и как результат - заторможенность, оцепенение, или, наоборот, возбуждение, раздражительность, ощущение вибраций. Анализ работы с испытавшими подобный контакт показал: представители иных разумных сил могут "профессионально" подчинять волю и сознание человека для достижения своих целей. Отмечается хорошее знание психологии человека и умение воздействовать на любой его энергетический центр. К каждому контактанту подбирается свой ключ и индивидуальные методы воздействия в зависимости от особенностей его личности. Первая цель - убедить человека во всесилии тех, кто с ним работает, и в большинстве случаев эта цель достигается. Даже чувствуя и признавая отрицательные стороны такой связи, контактант не всегда желает прекращать само общение. Люди бывают настолько увлечены новыми открывшимися для них возможностями, что не в состоянии анализировать и оценивать направленное на них "силовое" воздействие, результаты которого, как правило, негативные. В 20% случаев на телепатическом контакте находятся дети и подростки. Нестабильность детской психики, неумение критически оценивать сложившуюся ситуацию или противостоять волевому насилию чужого разума при контакте ставят детей и подростков в более зависимое (чем взрослых) положение.
Вот примеры из жизни. Педагог из посёлка Зимовники потеряла 13-летнего сына - он покончил жизнь самоубийством. Мальчик рос, как все нормальные дети, хорошо учился, был весёлым, общительным, занимался спортом, в частности борьбой "у-шу". Мать не замечала никаких перемен в характере и поведении сына практически до момента трагедии... Случайно она нашла блокнот со странными записями сына. Самая первая была сделана в мае 1993 года. Вначале давалась просто расшифровка русского алфавита с помощью космических знаков, которую сопровождали невинные графические рисунки. В последующих записях целенаправленное воздействие уже прочитывалось: появились зарисовки странных орудий убийств, страшных гротескных зверей, роковые пророчества, касающиеся нашей страны и Земли в целом. На последнем рисунке, сделанном за месяц до трагического дня, были изображены кладбище, могила и написано слово - "будущее". Такие случаи пока редки, но часто контакты заканчиваются психической "агрессией", направленной против детей - на разрушение их нервной системы. При этом используются звуковые сигналы (стуки, голоса, звуки шагов, звонки, смех и т.п.) или образы животных и людей(иногда!) в чёрной одежде. Это происходит в момент засыпания (кто-то душит, наваливается тяжесть, отказывает речь, парализуются движения и т.п.).
В начале 1990-х годов за помощью обратилась молодая женщина - её 9-летнего сына Лёшу преследовали странные видения. Началось всё с головных болей. Врачи причин заболевания не обнаружили. Лёша стал видеть какие-то образы и чаще всего устрашающего вида "монаха" с голым черепом. Воздействие этого "монаха" наводило на мальчика сильный страх, ребёнок не мог спать... Ослабив психику и волю ребёнка, "монах" поменял методику запугивания на внушение особого предназначения Лёши на Земле - быть "невидимым воином", чтобы помочь контактирующим с ним силам уничтожить Землю. Постепенно мальчик терял интерес к окружающей действительности, стал апатичным и безразличным, а по внешнему виду напоминал живого робота, слепо подчиняющегося телепатическим указаниям чужого разума... Конкретно такие случаи уже не единичны. Они доводят родителей до нервных стрессов, а исследователей ставят перед проблемой психической агрессии, которая по эффекту воздействия близка к психотронной войне, уже осуществляемой там, где меньше всего её ждут. Учитывая, что подобные контакты приобретают массовый характер, и в большинстве случаев последствия их негативны, уфологи предупреждают:
---- не следует стремиться к самостоятельному выходу на телепатические контакты;
---- с большой осторожностью относитесь к занятиям медитацией, саморегуляцией, аутотренигном и другим энергетическим упражнениям;
---- не принимайте участия в спиритических сеансах, по возможности избегайте встреч с НЛО;
---- а если контакт имеет место и выводит вас из психического равновесия, прежде всего успокойтесь, прислушайтесь к себе, помня о том, что исход борьбы со всеми чуждыми силами зависит от самого человека и уровня его духовности.

Записан
Маат
Гость
« Ответ #16 : 10 Декабрь 2007, 15:09:52 »

А скажите мне кто-нибудь, может ли уплотниться астральная сущность настолько, чтобы оставлять следы на неживых предметах, растениях, почве?
****************************************
Что кто думает об этом?
Может , убедилась на личном опыте.
Записан
Nikita
Гость
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2007, 15:03:54 »

Да нет. Как раз на личном опыте не приходилось. На меня и в состоянии сновидения не могут оказать воздействия. Я дерусь, понимаете ли... Но если на человека это воздействие возможно в силу его психических особенностей (поддающийся гипнозу человек легко перестраивается на химическом уровне и на его теле могут появляться внушаемые следы), то неживым предметам ничего нельзя внушить. Когда каратеист демонстрирует неуязвимость, он пользуется усиленным и натренированным магнетизмом своего тела. А что до ЧИСТО АСТРАЛЬНЫХ сущностей... Я ничего не могу сказать! Я только читала у уфологов и аномалистов о выходках барабашек и прочем... Я бы хотела знать, если это правда, то какова природа явления.
Записан
Маат
Гость
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2007, 18:47:14 »

Следы остались на неживом предмете.
Записан
Nikita
Гость
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2007, 15:27:48 »

А вот и не правда! В основу положены давным давно изученные законы физики, явления в кристаллах, в частности. Это то, что я намерена сделать своей специальностью, если окончательно выберу ТЭМ.
А вот в случае полтергейста никто не нажимает ни на какие клавиши, никакие спутники не способствуют связи машин, подключённых к сети... Там как бы, по мнению Черноброва, например, есть два варианта. Первый - либо это явление чистого геомагнетизма, второе - это опять же в чистейшем виде энергоинформационная наработка антропогенной природы. Поверьте, если бы это было так просто, учёные б головы не расшибали... С компьютером куда всё проще и понятнее!
Записан
Lilith
Гость
« Ответ #20 : 23 Март 2008, 21:24:41 »

драсте! вот на счет астрала и сущностей...
одна тень за мной следила, следила..вот тепреь думаю кто послал( эх...шпионку)) вот знаить эта тень с верхних миров...пришла следить в этот, ко мнев дом понмаете ли, ну..это уже вышлоиз вех рамок...и я ее пймала..блин..допросить не успела...она меня насолько выбесила...что отправила я ее туда откуда ей дорога..после чего я ее не видела...
а вот еще...
содним другом решили встретиться в астрале, на купле эт накрасной площади который(учитывая то что я сама с Казахстана, а он..честно говоря дже не знаю) и значет появляюсь ятам...и какая то гадость черная, с черными крыльями..пхожа на девушку..с длиннымичеымиволосам..больгими клыками...она как зарычит на меня..крыльяи взманула..и улетела...ббррррр....вть теперь думаю что это было?
Записан
Black Wolf
Гость
« Ответ #21 : 24 Март 2008, 12:51:48 »

А что такое когда никого не видеш но "ШКУРОЙ" чувствуеш когото рядом, особенно ночью?
Записан
Nikita
Гость
« Ответ #22 : 24 Март 2008, 13:28:39 »

Ну, шкурой чувтствовать - это нормально... Просто у вас более развиты тактильные, чем зрительные рецепторы...
Знаете, как кошки видят сквозь преграды? Правда, только живые объекты? Я, наблюдая за ними в процессе игр, поняла, что они видят перемещения тепловых пятен друг дружки! Смотрит на стену и следит глазами точно за перемещением того, кто за этой стеной!
У меня же так, - чем лучше на меня кто-то настроен сам, тем лучше я его вижу. Есть один тип, который любит часто шариться в астрале у меня по квартире. Но это конкретный тип, очень на меня злой. Я его, правда, в реале никогда в глаза н евидила, но если встречу (а это надо будет сделать), то не перепутаю!
Записан
saklachiha
Гость
« Ответ #23 : 25 Июнь 2008, 22:38:11 »

Скажите, а кто-нибудь проходил ступени некрономикона?НепонимающийНепонимающий??
Если нет, попробуйте!!!!!!!!!!!!
Записан
zaalbar
Гость
« Ответ #24 : 04 Июль 2008, 16:52:47 »

НЛО - это в частности неопознынный летающий объект
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в: